COUTEAU ABATTE - ACIER INOX

€108.31
106170300
Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ?Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.

106170300

Data sheet

Length (cm)
30
Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Meat
Use
Trancher et découper
Weight (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Bois

Specific References