COUPERET - MANCHE ABS

€28.00
103000160

Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

Choice length (cm)
  • 16
  • 18
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ?Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

103000160

Data sheet

Length (cm)
16
Material of construction
Stainless steel
Use
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Specific References