COUTEAU DE BOUCHER A ALVEOLES - ACIER INOX

€61.50
106300300

Couteau à lame acier inoxydable à alvéoles, manche bubinga, bois exotique robuste. Les alvéoles permettent à la viande de ne pas adhérer à la lame pour une découpe plus nette.

Choice length (cm)
  • 30
  • 33
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Avec sa lame large, fine et légèrement courbée, le couteau de boucher est conçu pour découper toutes les viandes en une seule passe, sans déchirer les chairs. Il se décline en plusieurs tailles, de 11 à 35 centimètres, en fonction des utilisations : petits et moyens modèles sont très pratiques pour dépouiller les pièces de Viande ; les grandes tailles servent surtout à trancher et découper. Le couteau de boucher se caractérise également par l’ergonomie de son manche, conçu pour une bonne tenue en main.
Couteau à lame acier inoxydable à alvéoles, manche bubinga, bois exotique robuste. Les alvéoles permettent à la viande de ne pas adhérer à la lame pour une découpe plus nette.

106300300

Data sheet

Length (cm)
30
Length (cm)
33
Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Meat
Wrought products
Viande crue
Use
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois

Specific References