COUTEAU SANTOKU - ACIER INOX

€53.60
106601000

Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité.

Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Le santoku, sa version japonaise, que l’on peut traduire par “trois bonnes choses” (trancher, découper et hacher) est un peu plus court et plus léger, avec une large lame. Son esthétisme, sa polyvalence et ses qualités de coupe le classent parmi les meilleurs couteaux.
Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité.

106601000

Data sheet

Length (cm)
17
Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Meat
Wrought products
Fruit
Wrought products
Fish
Wrought products
Légume
Use
Emincer
Use
Eplucher, évider, julienne
Use
Parer
Use
Trancher et découper
Use
Tourner
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Specific References