COUTEAU FILET DE SOLE "SELECTION"

€46.00
106392000

Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole est l’instrument Idéal pour la découpe de tous les poissons – sole, dorade, rouget, truite, saumon… Sa lame longue (de 17 à 20 cm), fine et très flexible permet en effet de lever des filets sans abîmer la chair ou de couper le poisson en très fines lamelles. Il peut également servir à la découpe de légumes en brunoise, de feuilles de légume en chiffonnade, ou à ciseler oignons et échalotes.
Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

106392000

Data sheet

Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Fish
Wrought products
Légume
Use
Lever filet
Matière poignée, queue, manche
Bois

Specific References