COUTEAU SAUMON VICTORINOX

€40.15
106610300
Couteau à lame en acier inoxydable d'une longueur de 30 cm et avec alvéoles. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ?Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau. Couteau à lame en acier inoxydable d'une longueur de 30 cm et avec alvéoles. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

106610300

Data sheet

Length (cm)
30
Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Saumon fumé / jambon
Use
Trancher et découper
Weight (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Bois

Specific References