COUTEAU TRANCHELARD "IDEAL" - ACIER CARBONE

€30.40
106671200

Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le tranchelard professionnel à grande qualité de coupe.

Choice length (cm)
  • 20
  • 25
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau.
Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le tranchelard professionnel à grande qualité de coupe.

106671200

Data sheet

Length (cm)
30
Length (cm)
25
Length (cm)
20
Material of construction
Carbon Steel
Wrought products
Meat
Use
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois
Assemblage manche
Idéal

Specific References