Couteaux et accessoires  Nos offres

Boucher, Chef, Santoku, Filet de sole, Lancette, … Bref tout pour la viande, le poisson, les coquillages, crustacés, le pain et le beurre !

Les articles de la gamme

Couteau à saigner et desosser
Les virtuoses des os, des tendons et du découennage…
Econome et couteaux fruits et légumes :...
Les rois de l’épluchure, de la lamelle, des copeaux…
Couteau à huitres, à saint-jacques, écailleur...
Les maîtres de la coquille et de l’ouverture sans danger…
Tranchelard, couteau à jambon ou saumon
Les pros de la tranche fine…
Office : éplucher, tourner, dénerver, parer, etc.
Les basiques pour éplucher,Tourner,Parer, dénerver…
Filet de sole, lever et tailler finement :...
Les spécialistes du poisson, des brunoises deLégumes et des oignons ciselés…
Chef et Santoku : trancher, émincer
Les incontournables pour découper, trancher, émincer, hacher…
Fourchettes et diapasons
Les indispensables pour maintenir laViande lors de la découpe…
Boucher, découper, dépouiller, trancher
Les experts de la chair fraîche, de la tranche et de la découpe…