COUTEAU CHEF "SABATIER" - ACIER INOX

21,90 €
106221100

Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.

Choix longueur (cm)
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
Quantité
1

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ?Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.

106221100

Fiche technique

Longueur (cm)
10
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Légume
Produits travaillés
Volaille
Produits travaillés
Viande
Produits travaillés
Fruit
Usage
Emincer
Usage
Trancher et découper
Poids (kg)
0.07
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques