MAUVIEL

PLAT OVALE A POIGNEES - SERVICE TABLE - CUPRINOX

144,42 €
273250030
TTC

Plat ovale en cuivre, intérieur acier inoxydable, monture bronze. Idéal pour terminer la cuisson et dresser pour le service à table.

Choix longueur (cm)
  • 30
  • 35
  • 40
  • 45
Quantité
1

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ?Dans sa version classique, la poêle sert à saisir des viandes, à cuire des légumes, des champignons, des œufs (au plat ou en omelette) ou à faire sauter des aliments, notamment les pommes de terre… Avec ses bords abaissés et son long manche ou ses poignées, elle est aussi très pratique pour réchauffer et gratiner rapidement les restes. La poêle se décline en une multitude de formes dédiées à des usages bien spécifiques. On distingue en particulier la poêle à frire, à poisson – souvent rectangulaire –, la poêle à crêpes – peu profonde et à bords droits et peu élevés –, la galétière – à fond épais et sans bords… Plat ovale en cuivre, intérieur acier inoxydable, monture bronze. Idéal pour terminer la cuisson et dresser pour le service à table. Longueur 30 cm.

273250030

Fiche technique

Longueur (cm)
45
Longueur (cm)
30
Longueur (cm)
40
Longueur (cm)
35
Hauteur (cm)
04.5
Hauteur (cm)
04
Hauteur (cm)
06
Mode de chauffe
Gaz
Mode de chauffe
Electricité
Mode de chauffe
Vitrocéramique
Mode de chauffe
Halogène
Mode de cuisson
Présenter et servir / Garder au chaud à table
Mode de cuisson
Présenter et servir / Garder au chaud à table
Mode de cuisson
Mijoter / Cuire dans son jus
Mode de cuisson
Mijoter / Cuire dans son jus
Matière de construction
Cuivre inox
Matière poignée
Bronze
Mode de prise
Poignée
Couvercle
Sans
Forme
Ovale
Forme
Ovale
Produits travaillés
Viande
Produits travaillés
Légume
Poids (kg)
2.3
Poids (kg)
1.43
Poids (kg)
0.96
Poids (kg)
3.34
Matière poignée, queue, manche
Bronze
Grille
Sans

Références spécifiques