GINSAN SANTOKU

GINSAN SANTOKU

145,00 €
106720180
Quantité

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

A quoi ça sert ? C'est un couteau utilisé quotidiennement pour la découpe de la viande, du poisson et des légumes principalement. Il est pensé comme un couteau traditionnel japonais pour légumes (Nakiri) et comme un couteau à viandes. La lame large garantit une découpe stable et l'extrémité pointue rappelle le couteau de boucher. Lavez la lame à l'eau chaude puis essuyez. Pas de lave-vaisselle. Fabrication traditionnelle et artisanale, le montage est effectué à la main.

106720180

Fiche technique

Longueur (cm)
Lame : 18 cm
Longueur (cm)
Couteau : 32 cm
Matière de construction
Inox
Matière poignée
Noyer
Produits travaillés
Poisson
Produits travaillés
Viandes
Produits travaillés
Légume

Références spécifiques