Cuire  Nos offres

Les plats, casseroles, poêles, sauteuses, braisières, cocottes… Bref, tous les récipients et ustensiles qui vont au four ou sur le feu. Chaud devant !

Les articles de la gamme

Autocuiseurs

L’univers de la pression, de la cuisson vapeur ou à l’étouffée, des mijotées, de la stérilisation…

Bacs gastronorme et couvercles

L'univers des cuisines professionnelles et normalisées, des contenants qui savent tout faire…

Bains-marie et bahuts à goussets

L’univers des cuissons douces, des œufs cocotte ou brouillés, du chocolat qui fond, des biberons qui réchauffent…

Bassines

L’univers des longues cuissons, des ragoûts, des confitures…

Braisières

L’univers des cuissons à l’étouffée des viandes, des rôtis, des plats en sauce, des pâtes, des soupes… en quantités XXL !

Casseroles et accessoires

L’univers des soupes, des sauces, de la cuisson des légumes ou des fruits, des entremets, des crèmes pâtissières…

Chauffe-plats, réchauds et accessoires

L’univers de la chaleur sur la table, des fondues…

Cocottes

L’univers des longues cuissons à l’étouffée, des viandes, des rôtis, des plats en sauce…

Cuisines du monde et régionale

L’univers des plats avec un drôle d’accent, de la paella, des woks, des poêlons…

Grills

L’univers de la cuisson saisie des viandes, saucisses, andouillettes, poissons, brochettes…

Marmites et cuiseurs

L’univers des grandes cuissons à l’eau, des pâtes, du riz, des viandes pochées, des crustacés, des soupes, des ratatouilles, du couscous…

Moules et terrines

L’univers des pâtés, galantines, baeckeofes, aspics, soufflés…

Plats et poêles

L’univers des omelettes et des œufs au plat, des galettes, des viandes saisies, poissons frits, des pommes de terre sautées…

Plaques et plats à rôtir

L’univers de la cuisson au four des viandes et des poissons, des gratins…

Poissonnières et turbotières

L’univers du court-bouillon et des poissons entiers…

Sauteuses et plats à sauter

L’univers de la cuisson rapide des viandes et légumes, des sauces déglacées, des pommes Anna…

Aluminum

Unissez la légèreté à la bonne conduction de chaleur pour une cuisson parfaite à un cout économique. L’aluminium, pur ou anti adhésif et anodisé noir, rime avec collectivité et cuisine nouvelle.

Cuivre étamé

Véritable fleuron de la tradition culinaire française, le cuivre et l’étain forment un couple très homogène. Rien de mieux pour une parfaite conduction de la chaleur !

Cuivre inox

En associant une feuille d’inox au cuivre, on préserve les atouts du  cuivre sans les contraintes d’utilisation et d’entretien. L’incarnation du confort, au quotidien !

Cuivre rouge

Le cuivre rouge est idéal pour le travail du sucre, la réaction chimique qui s’exerce donne couleur, goût et texture au caramel. Réalisé dans un poêlon en cuivre, il n’a alors rien à voir avec celui fait dans de l’inox. Sus à la gourmandise !

Fonte

La fonte se caractérise par son poids et excelle, tout comme le cuivre étamé, dans la conduction de la chaleur. A vous les cuissons longues, lente, mijotée et colorée !

Inox

L’inox, brossé ou non, s’illustre par sa facilité d’entretien et d’utilisation. Une modernité incontestable !

Tôle noire / blanche

La tôle, noire ou blanche, se définit par son universalité et sa facilité d’utilisation (mais sans eau !). Elle est idéale pour débuter et tout faire : saisir, dorer, griller. Gare à la rouille !