BRAISIERE CUIVRE ETAME AVEC COUVERCLE

775,00 €

Braisière cuivre étamé, monture bronze, couvercle cuivre. Le cuivre et l’étain forment un couple très homogène et permettent une parfaite conduction de la chaleur. Attention toutefois : l’étain peut se détériorer à sec dès 230 °C. L’ustensile idéal pour cuire longuement au four une viande dans son jus. Le couvercle limite l’évaporation afin que la viande ne se dessèche pas.

Choix dimension (cm - lxLxh)
Quantité

  Information


Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.

À quoi ça sert ? Avec son couvercle, la braisière permet en priorité de cuire à l’étouffée et à feu doux de grosses pièces de viande. Aujourd’hui, elle est surtout utilisée dans la restauration, les ménagères lui préférant la cocotte aux dimensions plus modestes. Du fait de sa taille, elle peut aussi servir à faire cuire des pâtes ou des soupes en grande quantité. Braisière cuivre étamé, monture bronze, couvercle cuivre. Le cuivre et l’étain forment un couple très homogène et permettent une parfaite conduction de la chaleur. Attention toutefois : l’étain peut se détériorer à sec dès 230 °C. L’ustensile idéal pour cuire longuement au four une viande dans son jus. Le couvercle limite l’évaporation afin que la viande ne se dessèche pas.

Détails du produit

060010320

Fiche technique

Longueur (cm)
32
36
40
Largeur (cm)
19
21
23
Hauteur (cm)
18
20
22
Mode de chauffe
Electricité
Four
Gaz
Halogène
Vitrocéramique
Mode de cuisson
Braiser
Matière de construction
Cuivre étamé
Matière poignée
Bronze
Mode de prise
Poignée
Couvercle
Avec
Forme
Rectangulaire
Volume (litre)
10.5
14.4
Produits travaillés
Viande
Poids (kg)
5.9
7.8
11

Références spécifiques

ean13
060010320