

DIAPASON - ACIER INOX
Fourchette deux dents en acier inoxydable, manche en bois noir. Indispensable en cuisine pour la cuisson des viandes ou des terrines.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Le diapason est une fourchette à deux dents fines et droites qui sert à retourner une viande sans la piquer pendant la cuisson et à bien la tenir lors de sa découpe. Elle permet également de contrôler la cuisson des terrines. C’est un accessoire indispensable dont tout bon cuisinier ne se sépare jamais.
Fourchette deux dents en acier inoxydable, manche en bois noir. Indispensable en cuisine pour la cuisson des viandes ou des terrines.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 17
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
Volaille - Matière poignée, queue, manche
- Bois
Comparaison rapide
Produit |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disponibilité |
|
|
|
|
Prix |
37,08 €
|
37,75 €
|
37,75 €
|
|
Description |
Couteau a huitre au design travaillé. Entièrement en inox, il dispose d'un manche en volume pour une meilleure adhérence de la main. Couteau présenté dans un coffret métallique. |
Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le plus tranchant avec sa lame acier carbone. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche en bois noir. Le plus polyvalent avec sa lame acier inox. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le plus pratique au quotidien avec sa lame inox et son manche plastique. |
Longueur (cm) |
20 | 20 | 20 | |
Matière de construction |
Inox | Acier Carbone | Inox | Inox |
Produits travaillés |
Huître | Légume | Légume | Légume |
Usage |
Ouvrir | Lever filet | Lever filet | Lever filet |
Matière poignée, queue, manche |
Inox | Bois | Bois | Plastique / ABS |
Assemblage manche |
Idéal | Idéal | ||