

COUTEAU CHEF SABATIER - ACIER INOX
Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.
Paiements et transactions sécurisés
Livraison Colissimo France et internationale
Top qualité
À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau à lame acier inoxydable, manche palissandre. Longueur de lame à choisir selon l’usage. En cuisine, 23 et 25 cm sont les longueurs les plus courantes.
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 10
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
- Produits travaillés
- Légume
- Produits travaillés
- Volaille
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Trancher et découper
- Usage
- Emincer
- Poids (kg)
- 0.07
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106221100