COUTEAU CHEF ARCOS

17,43 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche polypropylène recouvert d’élastomère. Bonne tenue et facilité d'entretien.

Quantité

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau à lame acier inoxydable, manche polypropylène recouvert d’élastomère. Bonne tenue et facilité d'entretien.

Détails du produit

106230250

Fiche technique

Longueur (cm)
25
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Fruit
Légume
Viande
Volaille
Usage
Emincer
Trancher et découper
Poids (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Polypropylène et élastomère