

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau à lame acier inoxydable, manche polypropylène recouvert d’élastomère. Bonne tenue et facilité d'entretien.
106230250
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 25
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Produits travaillés
- Fruit
- Produits travaillés
- Légume
- Produits travaillés
- Volaille
- Usage
- Emincer
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Polypropylène et élastomère
Références spécifiques
Dans la même gamme
77,00 €
COUTEAU CHEF SELECTION
38,00 €
COUTEAU SANTOKU - ACIER INOX
53,60 €
COUTEAU SANTOKU A ALVEOLE - 18 CM
104,00 €