

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau avec lame en acier inoxydable. Gamme spéciale, bonne qualité, lame forgé, mitre carré, manche en bois compressé.
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 10
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Produits travaillés
- Fruit
- Produits travaillés
- Légume
- Usage
- Emincer
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106260100