

POELE CUIVRE INDUCTION
Poêle cuivre, monture fonte d'inox (monture froide). Quand le cuivre devient compatible avec l’induction : le meilleur de la tradition et de la technologie ! Compatible tous feux dont induction.
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À quoi ça sert ? Dans sa version classique, la poêle sert à saisir des viandes, à cuire des légumes, des champignons, des œufs (au plat ou en omelette) ou à faire sauter des aliments, notamment les pommes de terre… Avec ses bords abaissés et son long manche ou ses poignées, elle est aussi très pratique pour réchauffer et gratiner rapidement les restes. La poêle se décline en une multitude de formes dédiées à des usages bien spécifiques. On distingue en particulier la poêle à frire, à poisson – souvent rectangulaire –, la poêle à crêpes – peu profonde et à bords droits et peu élevés –, la galétière – à fond épais et sans bords… Poêle cuivre, monture fonte d'inox (monture froide). Quand le cuivre devient compatible avec l’induction : le meilleur de la tradition et de la technologie ! Compatible tous feux dont induction.
Fiche technique
- Diamètre (cm)
- 32
- Diamètre (cm)
- 24
- Diamètre (cm)
- 28
- Hauteur (cm)
- 04
- Mode de chauffe
- Halogène
- Mode de chauffe
- Gaz
- Mode de chauffe
- Electricité
- Mode de chauffe
- Induction
- Mode de chauffe
- Vitrocéramique
- Mode de cuisson
- Réapproprier, réchauffer
- Mode de cuisson
- Mijoter / Cuire dans son jus
- Matière de construction
- Cuivre inox
- Matière poignée
- Fonte d'inox
- Mode de prise
- Queue
- Couvercle
- Sans
- Poids (kg)
- 1.41
- Poids (kg)
- 2.38
- Poids (kg)
- 1.86
Références spécifiques
- ean13
- 280110024