CISEAUX OURSIN OU RAISIN
Ciseaux en acier chromé. Pratiques et sûrs avec leurs petites lames très pointues et les longues branches pour couper loin des piquants.
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À quoi ça sert ? Sous l’appellation ciseaux de cuisine, on trouve des outils de taille et de forme variées qui permettent de couper aisément à peu près tout, d’enlever les ailerons des poissons et les piquants des oursins, de hacher finement les herbes ou de décalotter et couper des œufs de caille. Les ciseaux à oursins ont des petites lames très pointues qui permettent de tourner plus aisément autour de la coquille et de longues branches qui tiennent les doigts éloignés des piquants. Ciseaux en acier chromé. Pratiques et sûrs avec leurs petites lames très pointues et les longues branches pour couper loin des piquants.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Coquillage, crustacé
Oursin - Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU OPINEL N°9 - INOX | PILON CONIQUE | CISEAUX A OEUF DE CAILLE | PIC À BROCHETTE EN INOX AVEC POIGNÉE - LYS |
Disponibilité |
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Prix |
10,15 €
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10,25 €
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Description |
Ciseaux en inox. Ustensile spécifique indispensable pour décalotter et couper les œufs de caille. Fabrication japonaise. |
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Longueur (cm) |
30 | |||
Matière de construction |
Inox | Inox | Inox | |
Produits travaillés |
Soupe | Œuf | Légume | |
Usage |
Trancher et découper | |||
Poids (kg) |
0.06 | |||
Matière poignée, queue, manche |
Bois | |||