CISEAUX OURSIN OU RAISIN

20,05 €

Ciseaux en acier chromé. Pratiques et sûrs avec leurs petites lames très pointues et les longues branches pour couper loin des piquants.

Quantité

À quoi ça sert ? Sous l’appellation ciseaux de cuisine, on trouve des outils de taille et de forme variées qui permettent de couper aisément à peu près tout, d’enlever les ailerons des poissons et les piquants des oursins, de hacher finement les herbes ou de décalotter et couper des œufs de caille. Les ciseaux à oursins ont des petites lames très pointues qui permettent de tourner plus aisément autour de la coquille et de longues branches qui tiennent les doigts éloignés des piquants. Ciseaux en acier chromé. Pratiques et sûrs avec leurs petites lames très pointues et les longues branches pour couper loin des piquants.

Détails du produit

091030000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Coquillage, crustacé
Oursin
Usage
Trancher et découper
Poids (kg)
0.9

Comparaison rapide

Produit
CISEAUX A OEUF DE CAILLE COUTEAU D'OFFICE VICTORINOX - 8 CM COUTEAU OPINEL N°10 - CARBONE COUTEAU OPINEL N°10 - CARBONE PRESSE CITRON MANUEL EN BOIS D'OLIVIER PRESSE CITRON MANUEL EN BOIS D'OLIVIER
Disponibilité
Prix
10,50 €
10,75 €
10,90 €
10,90 €
Description

Ciseaux en inox. Ustensile spécifique indispensable pour décalotter et couper les œufs de caille. Fabrication japonaise.

Couteau à lame acier inoxydable et manche en palissandre, bois hautement robuste. Longueur de la lame : 8 cm.

Longueur (cm)
8
Matière de construction
Inox Inox Acier Carbone Bois
Produits travaillés
Œuf Légume Citron
Usage
Trancher et découper Parer
Poids (kg)
0.06
Matière poignée, queue, manche
Bois Bois