COUTEAU A SAUMON A ALVEOLES - ACIER INOX

64,60 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche abs. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

Quantité

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau. Couteau à lame acier inoxydable, manche abs. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

Détails du produit

106140000

Fiche technique

Longueur (cm)
30
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Saumon fumé / jambon
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS