COUTEAU A SAUMON A ALVEOLES - ACIER INOX

73,38 €
106140000
TTC

Couteau à lame acier inoxydable, manche abs. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

Quantité
1

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau.
Couteau à lame acier inoxydable, manche abs. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

106140000

Fiche technique

Longueur (cm)
30
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Saumon fumé / jambon
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Références spécifiques