loading spinner

COUTEAU TRANCHELARD "IDEAL" - ACIER CARBONE

Nouveau produit

Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le tranchelard professionnel à grande qualité de coupe.

596 Articles

1

35,16 € TTC.

Fiche technique

Longueur (cm)20 / 25 / 30
Matière de constructionAcier Carbone
Produits travaillésViande
UsageTrancher et découper
Matière poignée, queue, mancheBois
Assemblage mancheIdéal

Plus d'informations

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau.
Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le tranchelard professionnel à grande qualité de coupe.

Articles de la même gamme

Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande n’y adhère pas.

43,32 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche abs. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

73,38 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique ABS. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande ou la chair du poisson n’y adhère pas.

36,96 €

Couteau à lame acier inoxydable manche palissandre, bois hautement robuste.

47,82 €

Couteau de la collection "Licorne" doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en plastique.

27,00 €

Couteau de la collection "Selection" doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en bois compressé.

66,00 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche en bois noir.

35,16 €

Couteau lame acier inoxydable manche ABS. Le tranchelard facile à vivre et à entretenir au quotidien.

35,16 €

Couteau à lame en acier inoxydable d'une longueur de 30 cm et avec alvéoles. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

48,18 €