COUTEAU DESOSSER LAME USEE - 12 CM
Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subie plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse, le couteau à désosser sert à dégager les os et les tendons, mais aussi à découenner… Dans la même famille, le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes.Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subit plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 12
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande crue
- Usage
- Dénerver et désosser
- Matière poignée, queue, manche
- Plastique / ABS
Comparaison rapide
Produit |
COUTEAU A SAIGNER - 13 CM | COUTEAU DESOSSEUR VICTORINOX - 12 CM |
Disponibilité |
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Prix |
11,99 €
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Description |
Couteau à lame acier inoxydable, manche bois. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir. |
Couteau à lame acier Inox et manche en palissandre, bois hautement robuste. Couteau classique. |
Longueur (cm) |
13 | 12 |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Viande crue | Viande crue |
Usage |
Trancher et découper | Dénerver et désosser |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Bois |