COUTEAU A SAIGNER - ACIER INOX

17,70 €
106131110
TTC

Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

Choix longueur (cm)
  • 11
  • 14
  • 17
  • 20
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ? Le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Les lames les plus petites seront surtout utilisées pour les poulets et les lapins, et les plus grandes pour les grosses pièces – moutons, veau, porc, bœuf…  Dans la même famille, le couteau à désosser est lui doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse pour dégager les os et les tendons, mais aussi découenner… Destinés à un usage professionnel, ces deux couteaux sont plutôt réservés aux bouchers.
Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

106131110

Fiche technique

Longueur (cm)
14
Longueur (cm)
20
Longueur (cm)
17
Longueur (cm)
11
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande crue
Usage
Trancher et découper
Usage
Dénerver et désosser
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques