loading spinner

COUTEAU A SAIGNER - ACIER INOX

Nouveau produit

Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

1187 Articles

1

17,70 € TTC.

Fiche technique

Longueur (cm)11 / 14 / 17 / 20
Matière de constructionInox
Produits travaillésViande crue
UsageTrancher et découper / Dénerver et désosser
Matière poignée, queue, mancheBois

Plus d'informations

À quoi ça sert ? Le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Les lames les plus petites seront surtout utilisées pour les poulets et les lapins, et les plus grandes pour les grosses pièces – moutons, veau, porc, bœuf…  Dans la même famille, le couteau à désosser est lui doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse pour dégager les os et les tendons, mais aussi découenner… Destinés à un usage professionnel, ces deux couteaux sont plutôt réservés aux bouchers.
Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

Articles de la même gamme

Couteau à lame acier inox, manche palissandre, bois hautement robuste. Classique et efficace, utilisable à table comme couteau à steak.

31,32 €

Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subie plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité.

15,41 €

Couteau à lame acier Inox et manche en palissandre, bois hautement robuste. Couteau classique.

24,48 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche bois. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

14,39 €

Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Le couteau à saigner efficace et professionnel.

15,84 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières.

12,96 €