COUTEAU A SAIGNER - CERCLE ROUGE

11,00 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières.

Choix longueur (cm)
  • 10
  • 13
Quantité

À quoi ça sert ? Le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Les lames les plus petites seront surtout utilisées pour les poulets et les lapins, et les plus grandes pour les grosses pièces – moutons, veau, porc, bœuf… Dans la même famille, le couteau à désosser est lui doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse pour dégager les os et les tendons, mais aussi découenner… Destinés à un usage professionnel, ces deux couteaux sont plutôt réservés aux bouchers. Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir, très pointue. Couteau plutôt destiné aux élèves d'écoles hôtelières.

Détails du produit

106132100

Fiche technique

Longueur (cm)
10
13
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande crue
Usage
Dénerver et désosser
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Références spécifiques

ean13
106132100

Comparaison rapide

Produit
COUTEAU A SAIGNER - 13 CM COUTEAU DESOSSER LAME USEE - 12 CM
Disponibilité
Prix
11,99 €
13,10 €
Description

Couteau à lame acier inoxydable, manche bois. Un couteau à saigner de qualité avec une lame facile à entretenir.

Couteau à lame inox, manche plastique. La lame dite usée est prévue d'origine étroite, rognée comme si elle avait subie plusieurs fois un affutage pour renforcer son efficacité.

Longueur (cm)
13 12
Matière de construction
Inox Inox
Produits travaillés
Viande crue Viande crue
Usage
Trancher et découper Dénerver et désosser
Matière poignée, queue, manche
Bois Plastique / ABS