COUTEAU JAMBON/SAUMON - MANCHE ABS

35,80 €

Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique ABS. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande ou la chair du poisson n’y adhère pas.

Quantité

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau. Couteau à lame acier inoxydable, manche plastique ABS. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande ou la chair du poisson n’y adhère pas.

Détails du produit

106420000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Saumon fumé / jambon
Viande
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Comparaison rapide

Produit
COUTEAU A JAMBON A ALVEOLES - ACIER Inox- 33 CM COUTEAU TRANCHELARD SABATIER - ACIER Inox- 25 CM COUTEAU SAUMON VICTORINOX
Disponibilité
Prix
38,20 €
42,10 €
42,26 €
Description

Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande n’y adhère pas.

Couteau à lame acier inoxydable manche palissandre, bois hautement robuste.

Couteau à lame en acier inoxydable d'une longueur de 30 cm et avec alvéoles. Le manche est en palissandre, bois hautement robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la chair du poisson n’y adhère pas.

Longueur (cm)
33 25 30
Matière de construction
Inox Inox Inox
Produits travaillés
Viande Viande Saumon fumé / jambon
Usage
Trancher et découper Trancher et découper Trancher et découper
Poids (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Bois Bois Bois