COUTEAU A JAMBON A ALVEOLES - ACIER Inox- 33 CM

37,45 €
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Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande n’y adhère pas.

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À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau. Couteau à lame acier inoxydable, manche bubinga, bois exotique robuste. La lame à alvéoles offre un tranchant plus marqué puisque la viande n’y adhère pas.

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Fiche technique

Longueur (cm)
33
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques