

À quoi ça sert ? Le couteau palette ou spatule sert au glaçage et au nappage des gâteaux. Doté d’une longue lame assez souple, de 12 à 30 cm, il permet d’étaler la crème ou le chocolat sur une grande surface et de lisser ensuite l’ensemble pour un aspect brillant. Il est aussi très utile pour décoller et retourner les crêpes au moment de leur cuisson. Couteau à lame acier inox, manche en bois teinté noir dit Ebene. Bien choisir la longueur de la lame pour une meilleure utilisation.
106491120
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 18
- Longueur (cm)
- 15
- Longueur (cm)
- 21
- Longueur (cm)
- 30
- Longueur (cm)
- 12
- Longueur (cm)
- 23
- Longueur (cm)
- 25
- Matière de construction
- Inox
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106491120