AIGUILLE A FRUIT
1,60 €
Aiguille acier inox. Idéale pour la pâtisserie ou la cuisson.
Information
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? L’aiguille à fruit, très fine, est utilisée en pâtisserie pour piquer un fruit avant de le plonger dans un sirop de sucre ou de le glacer. On l’utilise aussi pour vérifier la cuisson d’une viande à cœur. Aiguille acier inox. Idéale pour la pâtisserie ou la cuisson.
Détails du produit
012020000
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
- Poids (kg)
- 0.9
Comparaison rapide
Produit |
AIGUILLE A BRIDER - ACIER INOX | AIGUILLE A LARDER - ACIER INOX |
Disponibilité |
|
|
Prix |
3,50 €
|
|
Description |
Aiguille acier inox. Attention de bien choisir la longueur en fonction de la pièce à travailler : caille, volaille, gibier à plumes… |
Aiguille acier inox. L'outil indispensable pour larder une viande. |
Longueur (cm) |
15 | 25 |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Volaille | Viande |
Usage |
Brider | Larder |
Poids (kg) |
0.9 | 0.9 |