

COUTEAU A HUITRE ERGONOMIQUE TOUT INOX
Couteau a huitre au design travaillé. Entièrement en inox, il dispose d'un manche en volume pour une meilleure adhérence de la main. Couteau présenté dans un coffret métallique.
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À quoi ça sert ? Le couteau à huître est apparu à la fin du XIIIe siècle. Il existe différents modèles mais le véritable couteau utilisé par les professionnels est la lancette. Petit et robuste, le couteau à huître est doté d’une lame courte et très rigide en forme de lance, et d’un manche ergonomique. Son bout pointu facilite l’ouverture en permettant à la lame de se glisser facilement entre les deux coquilles de l’huître. Couteau a huitre au design travaillé. Entièrement en inox, il dispose d'un manche en volume pour une meilleure adhérence de la main. Couteau présenté dans un coffret métallique.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Coquillage, crustacé
Huître - Usage
- Ouvrir
- Matière poignée, queue, manche
- Inox
Comparaison rapide
Produit |
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Disponibilité |
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Prix |
24,80 €
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Description |
Ecailleur avec réservoir. Ce dernier évite que les écailles volent partout. Lame en inox tandis que le manche est en plastique abs. |
Ecailleur traditionnel utilisé par les professionnels. En acier inoxydable, il présente une forme en cœur. Le manche est en plastique ABS. |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Matière poignée, queue, manche |
Plastique / ABS | Plastique / ABS |