

ECAILLEUR JAPONAIS
Ecailleur japonais de forme rectangulaire avec le manche en bois. Longueur totale : 19,5 cm
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
A quoi ça sert ? L'écailleur permet de retirer les écailles des poissons sans risque pour l'utilisateur de s'enfoncer une arête dorsale dans les doigts.
Détails du produit
Fiche technique
- Dimensions (cm)
- Grille : 6 x 3,5
Longueur totale : 19,5 - Matière poignée, queue, manche
- Bois
Comparaison rapide
Produit |
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Disponibilité |
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Prix |
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Description |
Couteau lame acier inoxydable, manche bois. Le couteau à huître traditionnel avec sa lame courte et très résistante. |
Couteau lame acier inoxydable, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Le couteau à huître traditionnel avec sa lame courte et très résistante. |
Ecailleur remplissant deux fonctions. Sa lame en inox permet à la fois d'écailler le poisson et de l'ouvrir afin de le vider. Le manche est en bois. |
Gant de protection pour droitier. En caoutchouc épais et de couleur noir. Sa souplesse est cependant suffisante pour assurer une bonne prise en main de l'huître. A toujours utiliser avec prudence car la protection de la main ne peut être intégrale. |
Longueur (cm) |
6 | |||
Matière de construction |
Inox | Inox | Inox | |
Produits travaillés |
Huître | Coquillage, crustacé | Huître | |
Usage |
Ouvrir | Ouvrir | Ouvrir | Ouvrir |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Bois | Bois | |