

COUTEAU FILET DE SOLE IDEAL - Acier Carbone- 20 CM
Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le plus tranchant avec sa lame acier carbone.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole est l’instrument Idéal pour la découpe de tous les poissons – sole, dorade, rouget, truite, saumon… Sa lame longue (de 17 à 20 cm), fine et très flexible permet en effet de lever des filets sans abîmer la chair ou de couper le poisson en très fines lamelles. Il peut également servir à la découpe de légumes en brunoise, de feuilles de légumes en chiffonnade, ou à ciseler oignons et échalotes. Couteau à lame acier carbone, manche en bois noir. Le plus tranchant avec sa lame acier carbone.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 20
- Matière de construction
- Acier Carbone
- Produits travaillés
- Légume
Poisson - Usage
- Lever filet
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
- Assemblage manche
- Idéal