COUTEAU FILET SOLE ARCOS

12,80 €

Couteau à lame acier inoxydable et manche en polypropylène recouvert d'élastomère.

Quantité

À quoi ça sert ? Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole est l’instrument Idéal pour la découpe de tous les poissons – sole, dorade, rouget, truite, saumon… Sa lame longue (de 17 à 20 cm), fine et très flexible permet en effet de lever des filets sans abîmer la chair ou de couper le poisson en très fines lamelles. Il peut également servir à la découpe de légumes en brunoise, de feuilles de légume en chiffonnade, ou à ciseler oignons et échalotes. Couteau à lame acier inoxydable et manche en polypropylène recouvert d'élastomère.

Détails du produit

106394000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Légume
Poisson
Usage
Lever filet
Matière poignée, queue, manche
Polypropylène et élastomère