COUTEAU FILET DE SOLE "SELECTION"

46,00 €
106392000

Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

Quantité
1

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ? Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole est l’instrument Idéal pour la découpe de tous les poissons – sole, dorade, rouget, truite, saumon… Sa lame longue (de 17 à 20 cm), fine et très flexible permet en effet de lever des filets sans abîmer la chair ou de couper le poisson en très fines lamelles. Il peut également servir à la découpe de légumes en brunoise, de feuilles de légume en chiffonnade, ou à ciseler oignons et échalotes.
Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

106392000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Poisson
Produits travaillés
Légume
Usage
Lever filet
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques