COUTEAU FILET DE SOLE SELECTION

76,38 €
TTC

Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

Quantité

  Information


Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.

À quoi ça sert ? Comme son nom l’indique, le couteau filet de sole est l’instrument Idéal pour la découpe de tous les poissons – sole, dorade, rouget, truite, saumon… Sa lame longue (de 17 à 20 cm), fine et très flexible permet en effet de lever des filets sans abîmer la chair ou de couper le poisson en très fines lamelles. Il peut également servir à la découpe de légumes en brunoise, de feuilles de légume en chiffonnade, ou à ciseler oignons et échalotes. Gamme spéciale de bonne qualité. Couteau à lame acier inoxydable et manche en bois compressé.

Détails du produit

106392000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Légume
Poisson
Usage
Lever filet
Matière poignée, queue, manche
Bois