PLAT ROND FONTE ROUGE - STAUB

Nouveau produit

Plat rond en fonte de couleur rouge. Idéal pour passer directement du four à la table. 

1000 Articles

1

41,76 € TTC.

Fiche technique

Diamètre (cm)20 / 16
Mode de chauffeGaz / Electricité / Four / Induction / Vitrocéramique / Halogène
Mode de cuisson Saisir / Griller / Saisir / Griller
Matière de constructionFonte émaillée couleur
Matière poignéeFonte émaillée
Mode de prisePoignée
CouvercleSans
Volume (litre)0.2
Produits travaillésViande
Poids (kg)1 / 1.3

Plus d'informations

À quoi ça sert ? Dans sa version classique, la poêle sert à saisir des viandes, à cuire des légumes, des champignons, des œufs (au plat ou en omelette) ou à faire sauter des aliments, notamment les pommes de terre… Avec ses bords abaissés et son long manche ou ses poignées, elle est aussi très pratique pour réchauffer et gratiner rapidement les restes. La poêle se décline en une multitude de formes dédiées à des usages bien spécifiques. On distingue en particulier la poêle à frire, à poisson – souvent rectangulaire –, la poêle à crêpes – peu profonde et à bords droits et peu élevés –, la galétière – à fond épais et sans bords… Plat rond en fonte de couleur rouge. Idéal pour passer directement du four à la table.

Articles de la même gamme

Plat ovale en cuivre, intérieur acier inoxydable, monture bronze. Idéal pour terminer la cuisson et dresser pour le service à table.

141,54 €

Plat ovale en fonte de couleur rouge. Idéal pour passer directement du four à la table.

41,76 €

Plat à poisson ou gratin, cuivre étamé, avec couvercle. Fabrication DEHILLERIN. Longueur 36 cm.

318,00 €