OURYU DAMASCU SANTOKU

OURYU DAMASCU SANTOKU

96,90 €
106740180
Quantité

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

A quoi ça sert ? Grâce au martelage de la lame, la tranche glisse plus facilement sur la lame. C'est un couteau utilisé quotidiennement pour la découpe de la viande, du poisson et des légumes principalement. Il est pensé comme un couteau traditionnel japonais pour légumes (Nakiri) et comme un couteau à viandes. La lame large garantit une découpe stable et l'extrémité pointue rappelle le couteau de boucher. Lavez la lame à l'eau chaude puis essuyez. Pas de lave-vaisselle.

106740180

Fiche technique

Longueur (cm)
Lame : 18 cm
Matière de construction
Inox
Matière poignée
Bois
Produits travaillés
Poisson
Produits travaillés
Viandes
Produits travaillés
Légume

Références spécifiques