OURYU DAMASCU SANTOKU

OURYU DAMASCU SANTOKU

147,84 €
TTC
Quantité
  Rupture de stock

  Information


Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.

A quoi ça sert ? Grâce au martelage de la lame, la tranche glisse plus facilement sur la lame. C'est un couteau utilisé quotidiennement pour la découpe de la viande, du poisson et des légumes principalement. Il est pensé comme un couteau traditionnel japonais pour légumes (Nakiri) et comme un couteau à viandes. La lame large garantit une découpe stable et l'extrémité pointue rappelle le couteau de boucher. Lavez la lame à l'eau chaude puis essuyez. Pas de lave-vaisselle.

Détails du produit

106740180

Fiche technique

Longueur (cm)
Lame : 18 cm
Matière de construction
Inox
Matière poignée
Bois
Produits travaillés
Légume
Poisson
Viandes
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 31/12/2020 suite à une commande du 27/11/2020

5/5

Trop classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×