COUTEAU A PARMESAN ITALIEN 1 TRANCHANT - ACIER INOX

19,93 €
106100000
Couteau à lame acier inox, manche ABS. Spécifiquement destiné à casser et émietter le parmesan en morceaux.
Quantité
1

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ?À chaque fromage son couteau ou presque… Pour que la coupe soit parfaitement nette mais aussi pour éviter les mélanges ou que la pâte ne colle sur la lame, l’utilisation de plusieurs couteaux, idéalement trois, est recommandée. Ils se choisissent en fonction de la consistance et de la texture de la pâte, et de son niveau d’affinage. Pâtes molles à croûte fleurie, pâtes dures et longuement affinées, pâtes friables et humides, ont ainsi chacune besoin d’un couteau spécifique. Un couteau à parmesan, en forme d’amande, permet de casser et d’émietter les pâtes très dures et très vieilles – parmesan, pecorino, comté vieux… Couteau à lame acier inox, manche ABS. Spécifiquement destiné à casser et émietter le parmesan en morceaux.

106100000

Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Fromage
Usage
Trancher et découper
Poids (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Références spécifiques