COUTEAU A PARMESAN ITALIEN 1 TRANCHANT - ACIER INOX

€19.93
106100000
Couteau à lame acier inox, manche ABS. Spécifiquement destiné à casser et émietter le parmesan en morceaux.
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ?À chaque fromage son couteau ou presque… Pour que la coupe soit parfaitement nette mais aussi pour éviter les mélanges ou que la pâte ne colle sur la lame, l’utilisation de plusieurs couteaux, idéalement trois, est recommandée. Ils se choisissent en fonction de la consistance et de la texture de la pâte, et de son niveau d’affinage. Pâtes molles à croûte fleurie, pâtes dures et longuement affinées, pâtes friables et humides, ont ainsi chacune besoin d’un couteau spécifique. Un couteau à parmesan, en forme d’amande, permet de casser et d’émietter les pâtes très dures et très vieilles – parmesan, pecorino, comté vieux… Couteau à lame acier inox, manche ABS. Spécifiquement destiné à casser et émietter le parmesan en morceaux.

106100000

Data sheet

Material of construction
Stainless steel
Cooked products
Cheese
Use
Slicing and cutting
Weight (kg)
0.9
Handle material
Plastic / ABS

Specific References