COUTEAU A FROMAGE 2 MAINS - ACIER INOX

€72.35
106050360
Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau utilisé par les professionnels de la fromagerie pour couper les roues de fromages. Plus grande taille sur commande.
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ?À chaque fromage son couteau ou presque… Pour que la coupe soit parfaitement nette mais aussi pour éviter les mélanges ou que la pâte ne colle sur la lame, l’utilisation de plusieurs couteaux, idéalement trois, est recommandée. Ils se choisissent en fonction de la consistance et de la texture de la pâte, et de son niveau d’affinage. Pâtes molles à croûte fleurie, pâtes dures et longuement affinées, pâtes friables et humides, ont ainsi chacune besoin d’un couteau spécifique. Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau utilisé par les professionnels de la fromagerie pour couper les roues de fromages. Plus grande taille sur commande.

106050360

Data sheet

Length (cm)
36
Material of construction
Stainless steel
Cooked products
Cheese
Use
Slicing and cutting
Weight (kg)
0.9
Handle material
Wooden

Specific References