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POISSONNIERE CUIVRE ETAME

Nouveau produit

Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer.

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649,08 € TTC.

Fiche technique

Longueur (cm)50 / 60
Largeur (cm)13 / 15
Hauteur (cm)12 / 12.8
Mode de chauffeHalogène / Electricité / Vitrocéramique / Gaz
Mode de cuisson Bouillir /cours bouillon
Matière de constructionCuivre étamé
Matière poignéeBronze
Mode de prisePoignée
CouvercleAvec
Volume (litre)5.8
Poids (kg)5.6 / 7.2

Plus d'informations

À quoi ça sert ? Récipient doté d’un couvercle de forme oblongue, la poissonnière sert à cuire un poisson entier au court-bouillon. L’ajout d’une grille sur laquelle on pose le poisson permet de le sortir sans l’abîmer et de le faire cuire à la vapeur. Variante de la poissonnière, la turbotière diffère par sa forme carrée ou en losange et s’adapte aux poissons plats entiers – turbot, raie, barbue… Les poissonnières mesurant de 40 à 70 cm – les plus longues peuvent même atteindre 90 cm – nécessitent d’être positionnées sur deux feux à la fois. Poissonnière en cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer.

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