POISSONNIERE A TRUITE CUIVRE ETAME LONGUEUR 40

525,00 €

Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer. Longueur 40 cm.

Quantité

À quoi ça sert ? Récipient doté d’un couvercle de forme oblongue, la poissonnière sert à cuire un poisson entier au court-bouillon. L’ajout d’une grille sur laquelle on pose le poisson permet de le sortir sans l’abîmer et de le faire cuire à la vapeur. Variante de la poissonnière, la turbotière diffère par sa forme carrée ou en losange et s’adapte aux poissons plats entiers – turbot, raie, barbue… Les poissonnières mesurant de 40 à 70 cm – les plus longues peuvent même atteindre 90 cm – nécessitent d’être positionnées sur deux feux à la fois. Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer. Longueur 40 cm.

Détails du produit

284000040

Fiche technique

Longueur (cm)
40
Mode de chauffe
Electricité
Gaz
Halogène
Vitrocéramique
Mode de cuisson
Bouillir / cours bouillon
Matière de construction
Cuivre étamé
Matière poignée
Bronze
Mode de prise
Poignée
Couvercle
Avec
Volume (litre)
5.6
Produits travaillés
Truite
Poids (kg)
3.56