

POISSONNIERE A TRUITE CUIVRE ETAME LONGUEUR 40
Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer. Longueur 40 cm.
À quoi ça sert ? Récipient doté d’un couvercle de forme oblongue, la poissonnière sert à cuire un poisson entier au court-bouillon. L’ajout d’une grille sur laquelle on pose le poisson permet de le sortir sans l’abîmer et de le faire cuire à la vapeur. Variante de la poissonnière, la turbotière diffère par sa forme carrée ou en losange et s’adapte aux poissons plats entiers – turbot, raie, barbue… Les poissonnières mesurant de 40 à 70 cm – les plus longues peuvent même atteindre 90 cm – nécessitent d’être positionnées sur deux feux à la fois. Plat cuivre étamé extrafort, monture bronze, couvercle. Idéal pour la cuisson des poissons entiers au court-bouillon et le service à table grâce à la qualité de sa présentation. Le service est facilité par la grille intérieure permet de sortir facilement le poisson sans l’abîmer. Longueur 40 cm.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 40
- Mode de chauffe
- Electricité
Gaz
Halogène
Vitrocéramique - Mode de cuisson
- Bouillir / cours bouillon
- Matière de construction
- Cuivre étamé
- Matière poignée
- Bronze
- Mode de prise
- Poignée
- Couvercle
- Avec
- Volume (litre)
- 5.6
- Produits travaillés
- Truite
- Poids (kg)
- 3.56