POELE A POISSON TOLE NOIRE QUEUE FEUILLARD

Nouveau produit

Poêle à poisson traditionnelle en tôle noire, monture fer. 

2000 Articles

1

24,12 € TTC.

Fiche technique

Diamètre (cm)28 / 32 / 36 / 40
Mode de chauffeHalogène / Electricité / Vitrocéramique / Gaz / Induction
Mode de cuissonSaisir / Griller
Matière de constructionTôle noire
Matière poignéeTôle noire
Mode de priseQueue
CouvercleSans
Poids (kg)1.6 / 2.1 / 2.4 / 3.4

Plus d'informations

À quoi ça sert ? Dans sa version classique, la poêle sert à saisir des viandes, à cuire des légumes, des champignons, des œufs (au plat ou en omelette) ou à faire sauter des aliments, notamment les pommes de terre… Avec ses bords abaissés et son long manche ou ses poignées, elle est aussi très pratique pour réchauffer et gratiner rapidement les restes. La poêle se décline en une multitude de formes dédiées à des usages bien spécifiques. On distingue en particulier la poêle à frire, à poisson – souvent rectangulaire –, la poêle à crêpes – peu profonde et à bords droits et peu élevés –, la galétière – à fond épais et sans bords… Poêle à poisson traditionnelle en tôle noire, monture fer.