COUTEAU DE BOUCHER - ACIER CARBONE

€15.30
106310110

Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Couteau professionnel, excellente qualité de coupe.

Choice length (cm)
  • 11
  • 14
  • 17
  • 20
  • 23
  • 25
  • 30
Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Avec sa lame large, fine et légèrement courbée, le couteau de boucher est conçu pour découper toutes les viandes en une seule passe, sans déchirer les chairs. Il se décline en plusieurs tailles, de 11 à 35 centimètres, en fonction des utilisations : petits et moyens modèles sont très pratiques pour dépouiller les pièces de Viande ; les grandes tailles servent surtout à trancher et découper. Le couteau de boucher se caractérise également par l’ergonomie de son manche, conçu pour une bonne tenue en main.
Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Couteau professionnel, excellente qualité de coupe.

106310110

Data sheet

Length (cm)
14
Length (cm)
23
Length (cm)
30
Length (cm)
20
Length (cm)
17
Length (cm)
25
Length (cm)
11
Material of construction
Carbon Steel
Cooked products
Meat
Cooked products
Raw meat
Use
Slicing and cutting
Handle material
Wooden

Specific References