COUTEAU SANTOKU - ACIER INOX

€53.60
106601000

Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité.

Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Le santoku, sa version japonaise, que l’on peut traduire par “trois bonnes choses” (trancher, découper et hacher) est un peu plus court et plus léger, avec une large lame. Son esthétisme, sa polyvalence et ses qualités de coupe le classent parmi les meilleurs couteaux.
Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. Couteau à lame acier inoxydable, manche ABS. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité.

106601000

Data sheet

Length (cm)
17
Material of construction
Stainless steel
Cooked products
Meat
Cooked products
Fruit
Cooked products
Fish
Cooked products
Vegetables
Use
Peeling, hollowing, slicing vegetables
Use
Dressing pieces of meat
Use
Slicing and cutting
Use
Tourner
Use
Slicing
Handle material
Plastic / ABS

Specific References