loading spinner

Aplatisseur de viande en inox d’une masse de 2 kg avec des poignées rondes pour une bonne prise en mains. Outil du boucher pour aplatir la viande crue lors de sa préparation.

55,50 €

Batte à côtelette acier inox, manche inox. L’outil indispensable pour aplatir et attendrir la viande

140,40 €

Batte côtelette ronde acier inox, manche inox. L’outil indispensable pour aplatir et attendrir la viande. Son manche coudé garantit une bonne prise en main.

51,00 €

Couperet « Parisien » en inox, d’une masse de 1,7 kg il est équipé d’un manche en bois ou en ABS. Ce gros couteau à lame lourde, large et plate est idéal pour désarticuler carcasses et côtelettes. Robuste et de qualité il s’utilise lors de découpe intensive en boucherie et abattoir.

133,20 €

Couperet en inox de 20 cm, manche en palissandre, très esthétique et hautement robuste. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés

65,18 €

Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.

129,97 €

Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

33,60 €

Feuille de boucher à lame acier inox, manche ABS. La feuille de boucher fait partie des couteaux professionnels destinés à débiter les carcasses.

86,88 €
Visualiser 1 - 8 sur 8 articles