COUTEAU ABATTE - ACIER INOX

108,31 €
106170300
Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.
Quantité

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité
À quoi ça sert ? Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couteau à lame acier inox, manche palissandre. Couteau spécifiquement conçu pour un usage professionnel, sa lame épaisse et robuste permet de casser facilement les os d’une volaille ou d’une viande, tandis que son manche allie esthétique et solidité.
106170300

Fiche technique

Longueur (cm)
30
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande
Usage
Trancher et découper
Poids (kg)
0.9
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques