COUPERET PARISIEN 1700GR - MANCHE ABS

111,00 €
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Couperet « Parisien » en inox, d’une masse de 1,7 kg il est équipé d’un manche en bois ou en ABS. Ce gros couteau à lame lourde, large et plate est idéal pour désarticuler carcasses et côtelettes. Robuste et de qualité il s’utilise lors de découpe intensive en boucherie et abattoir.

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À quoi ça sert ? Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet « Parisien » en inox, d’une masse de 1,7 kg il est équipé d’un manche en bois ou en ABS. Ce gros couteau à lame lourde, large et plate est idéal pour désarticuler carcasses et côtelettes. Robuste et de qualité il s’utilise lors de découpe intensive en boucherie et abattoir.

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Fiche technique

Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande
Usage
Trancher et découper
Poids (kg)
1.8
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS
Capacité d'emport
1,7 kg

Références spécifiques