

À quoi ça sert ? Le bassin à blancs d’œufs sert au montage des blancs en neige très ferme et sans cristallisation du sucre. Il est parfois doté d’un anneau ce qui facilite la prise en main et peut être à fond plat ou demi-sphérique. En quoi c’est fait ? Les bassins sont généralement en cuivre, un matériau toujours à l’aise avec le sucre. Les bassins se déclinent en plusieurs diamètres. Bassin destiné à battre les blancs d'œufs en neige. Bassin en cuivre avec poignée et anneau pour le tenir.
Fiche technique
- Diamètre (cm)
- 26
- Diamètre (cm)
- 35
- Diamètre (cm)
- 30
- Diamètre (cm)
- 40
- Hauteur (cm)
- 13
- Matière de construction
- Cuivre rouge
- Mode de prise
- Poignée & anneau
- Volume (litre)
- 4.6
- Produits travaillés
- Préparation / laboratoire
- Produits travaillés
- Blanc d'œuf
- Usage
- Fouetter horizontalement
- Usage
- Mélanger
- Usage
- Emulsionner, aérer
- Usage
- Cuire / chauffer / conserver au bain marie
- Usage
- Réserver préparation
- Poids (kg)
- 1.59
- Matière poignée, queue, manche
- Bronze
Références spécifiques
- ean13
- 033010260