

À quoi ça sert ? Les moules sont apparus avec l’avènement des fourneaux au XIXe siècle. Déclinés sous les formes les plus variées, ils ont accompagné le développement de la pâtisserie en donnant leur propre identité à chaque gâteau. Derrière les plus célèbres – charlotte, savarin, kouglof, diplomate, cannelé… – se cachent non seulement un moule spécifique mais bien souvent aussi une belle histoire et des anecdotes… croustillantes, bien sûr ! Moule en cuivre étamé pour la préparation du délice bordelais, le cannelé (bouchée).
Fiche technique
- Diamètre (cm)
- 4.5
- Diamètre (cm)
- 5.5
- Diamètre (cm)
- 3.5
- Hauteur (cm)
- 5.5
- Hauteur (cm)
- 04.5
- Hauteur (cm)
- 3.5
- Mode de chauffe
- Four
- Matière de construction
- Cuivre étamé
- Volume (litre)
- 0.060
- Volume (litre)
- 0.030
- Volume (litre)
- 0.100
- Produits travaillés
- Cannelé
Références spécifiques
- ean13
- 234052035
Youssef B. publié le 13/12/2020 suite à une commande du 06/12/2020
Parfait
Andreas Emil S. publié le 16/06/2020 suite à une commande du 13/05/2020
Merci. Love it!