

BATTE COUDEE RONDE - INOX
Batte côtelette ronde acier inox, manche inox. L’outil indispensable pour aplatir et attendrir la viande. Son manche coudé garantit une bonne prise en main.
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À quoi ça sert ? Dans la vaste famille des outils professionnels de boucherie, la batte et l’aplatisseur servent à aplatir la viande mais aussi à l’attendrir en brisant ses fibres. L’intérêt est de la rendre tendre et juteuse, et de réduire ainsi son temps de cuisson. On utilise la batte pour frapper la viande. L’aplatisseur est une sorte de masse surmontée de poignée rondes facilitant sa prise en main. Batte côtelette ronde acier inox, manche inox. L’outil indispensable pour aplatir et attendrir la viande. Son manche coudé garantit une bonne prise en main.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Aplatir, attendrir
- Poids (kg)
- 1.5
- Matière poignée, queue, manche
- Inox